Rambler's Top100














Опросы



















Наконец-то! Преступники больше не влияют на судьбу детей | Фото: AFP25.11 15:42   MIGnews.com

Наконец-то! Преступники больше не влияют на судьбу детей

Вот уж точно, слава Богу!

Сегодня депутаты в первом чтении приняли Закон об отказе в праве опеки над своими детьми обвиняемым в домашнем насилии. Законопроект подал депутат от “Исраэль Бейтену” Одед Форер.

Этот Закон, как сообщает издание "Исраэль айом", распространяется как на людей применявших насилие к детям, так и неправомерные действия по отношению ко второму родителю.

До сих пор преступники, находясь за решеткой, “принимали непосредственное влияние в жизни своих детей”. Так не далее, чем вчера, Авиад Моше преступник из Мицпе-Рамона запретил делать прививку своему сыну - напоминаем, этот “герой-отец” сидит в тюрьме за то, что чуть не забил до смерти свою жену на глазах у сына.

Депутат Кнессета Одед Форер сказал: “Около полутора месяцев назад я пошел в больницу Сорока навестить Ширу Исаков, которую чуть не зарезал ее муж. Я сидел в больнице, хотел поговорить с матерью Ширы, и я обнаружил, что мать Ширы боится не только своей судьбы и того, как Шира восстановится после больницы, а также о судьбе ребенка.

До семьи Ширы потихоньку дошло, что отныне всякий раз, когда ребенку потребуется медицинская помощь, Шире придется обращаться к этому двуногому животному, которое пыталось убить ее, и просить его разрешения на лечение. Этот абсурд должен прекратиться!. Как только я вернулся из больницы, я начал работу над этим Законом”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook