Rambler's Top100














Опросы



















Взрыв на танкере в Азовском море: новые подробности | Фото:25.10 09:23   MIGnews.com

Взрыв на танкере в Азовском море: новые подробности

Утром, 25 октября, танкер "Генерал Ази Асланов", пострадавший от взрыва в Азовском море, отбуксировали на якорную стоянку.

Об этом сообщили в пресс-службе Росморречфлота в комментарии информационному агентству ТАСС.

По словам представителя ведомства, разлива топлива на танкере не зафиксировали. Более того, судно в настоящее время находится в стабильном состоянии и будет осмотрено позже водолазами. В Росморречфлоте также заверили, что крен за ночь не изменился и составляет 12-15 градусов.

В свою очередь, начальник ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Олег Волынкин сообщил, что до взрыва танкер находился в исправном состоянии.

"По нашей информации, судно, прошедшее ремонтные работы, находилось в исправном состоянии. Причину взрыва будет определять комиссия. Хотя мы отправили туда суда с боновыми заграждениями, они не понадобились, потому что ночь, темно, у нас повысилась балльность на море. Сейчас волнение до четырех баллов, поэтому боны пока не помогут", - сказал он.

Напомним, взрыв на танкере прогремел вечером, накануне. На борту находились 13 членов экипажа – все россияне. 10 человек спасли сразу, трое оказались за бортом. Операция по их поискам велась весь вечер. По состоянию на утро, информации об их судьбе до сих пор нет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook