Rambler's Top100






Опросы
















Изнасилование на Кипре: видео на телефонах восстановлены 25.07 14:39   MIGnews.com

Изнасилование на Кипре: видео на телефонах восстановлены

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что полиции Кипра удалось восстановить видео, стертые одним из израильских подростков, подозреваемых в участии в групповом изнасиловании британской туристки.

Также сообщается о том, что завершен анализ образцов ДНК из комнаты, в которой произошло изнасилование. Результаты переданы полиции, но она пока их никак не комментирует.

В восстановленном клипе видно, как друзья главного подозреваемого пытаются зайти в комнату 723 отеля, где произошло изнасилование. Женский голос кричит на английском: "Закройте дверь!". Неизвестно, кричит жертва или другая девушка. В клипе видно, что каждый, кто пытался войти в комнату, получил свою порцию криков, развернулся и ушел.

Видео снято в ночь, когда, по словам британки, произошло изнасилование. Трое подозреваемых признали, что занимались с ней сексом, но, по их версии, речь идет о взаимном согласии сторон. Шесть человек отрицают, что вступали в ту ночь в сексуальный контакт с жертвой, и трое заявили, что вообще не были в той комнате. Как минимум у одного из них есть алиби. Присутствовавшая в отеле в момент изнасилования израильская девушка утверждает, что один из подозреваемых был с ней – и представила в качестве доказательства селфи. Полиция, однако, затрудняется с определением времени, когда был сделан снимок. 

Один из арестованных израильтян находится в тяжелом душевном состоянии и не перестает рыдать и спрашивать: “Почему меня сюда посадили?”. Он отрицает свою причастность к инциденту.

Жертва работала в том же отеле в качестве официантки, раздающей чойсеры. Один из подозреваемых рассказал, как с ней познакомился: “Она была в отделе раздачи чойсеров. Так и познакомились. Однажды мы говорили о самом безумном поступке, который мы совершили в своей жизни. Все делились воспоминаниями, кто о чем – этот прыгнул со скалы, тот с поезда. Она рассказывала об актах группового секса, в которых участвовала”.

На заявление британского представителя, утверждавшего, что жертва не была пьяна, один из подозреваемых ответил: “Я может не знаю, что такое быть пьяным, но в ту ночь чойсеры летали через бассейн, и пили все – включая девушек, которые их раздавали”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook