Rambler's Top100






Опросы
















Офер Касиф: Задержание Каттуса – свидетельство апартеида 25.06 13:32   MIGnews.com

Офер Касиф: Задержание Катуса – свидетельство апартеида

Арабские депутаты осудили израильскую полицию за то, что та обвинила переселенца с Западного берега в изнасиловании семилетнего ребенка. Они подчеркнули, что данный инцидент является результатом постоянного контроля Израиля над палестинцами.

Генерал-майор ЦАХАЛа Шарон Афек снял обвинение против палестинца Мухаммеда Каттуса во вторник утром после многочисленных провалов в полицейском расследовании.

“Так выглядит апартеидская система правосудия: палестинец виновен, пока не доказал свою невиновность”, – сказал депутат Хадаш-Таала Офер Кассиф.

“Только из-за давления со стороны общественности и СМИ выяснилось, что его судят, не имея доказательств. В то же время насильник свободно ходит, а министр внутренней безопасности Эрдан, лжец и подстрекатель, по-прежнему занимает пост министра”, – сказал Кассиф.

После того, как Каттуса был арестован и обвинен в прошлый понедельник, правые политики назвали изнасилование террористическим актом. “Это – не педофилия, а явный терроризм”, – заявил глава партии Наш Дом Израиль Авигдор Либерман в соцсетях.

В прошлый понедельник генеральный военный защитник сказал, что нет никаких признаков того, что изнасилование было мотивировано националистической идеологией. Об этом сообщает “Маарив”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook