Rambler's Top100
















Опросы

















Полицейский обвинен в убийстве жены на глазах у детей | Фото:25.02 14:35   MIGnews.com

Полицейский обвинен в убийстве жены на глазах у детей

Полицейский Амир Раз обвинен в убийстве жены на глазах у детей в поселении Наале в начале этого месяца.

По данным израильских СМИ, отдел внутренних расследований полиции предъявил обвинение в четверг, 25 февраля.

Согласно обвинительному заключению, 5 февраля между Амиром и его супругой Дианой вспыхнула ссора. Мужчина связал троих старших детей веревкой. Когда вспыхнул скандал с женой, он начал душить ее, после чего нанес удар и выстрелил ей в ногу и голову.

"Да! Мамы больше нет", – кричал он плачущим детям после расправы над супругой.

По данным прокуратуры, Амир подтвердил "заранее определенное намерение" совершить убийство. Он подробно описал, как после ссоры, во время которой жена налила ему кофе, он подошел к сейфу, чтобы забрать свое оружие.

"Он достал веревку длиной 8,2 метра, позвал детей, усадил их на маленькие стулья в гостиной и связал, а младенца посадил в обеденный стул рядом с ними. Затем он взял кухонный нож с 20-дюймовым лезвием и положил его на обеденный стол", – сказано в обвинительном заключении.

Затем Диана вошла в гостиную, после чего вспыхнула ссора. Амир избил жену и попытался задушить на глазах у детей. Когда старший ребенок, которому 7 лет, вырвался на свободу и побежал к двери, отец схватил его и сбросил с лестницы.

При попытке Дианы убежать, Амир погнался за ней с ножом, дважды ударив ее в бедро. Женщина продолжила сопротивляться, пытаясь отобрать оружие у мужа. Но он вынул пистолет и выстрелил ей сначала в ногу, а затем в голову. Затем подсудимый позвонил матери, чтобы та забрала детей, и своему начальству.

"Не знаю, что на меня нашло, это не было запланировано. Я никогда не обращался с ней жестоко. Дети были дома и все видели", – сказал Амир Раз следователям.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook