Rambler's Top100
















Опросы

















Женщина простила полицейского от которого пострадала 25.01 13:14   MIGnews.com

Полицейский, пнувший женщину в живот, принес ей цветы

54-летняя Маргарита Юдина в субботу вечером стала свидетельницей задержания молодого человека и спросила у полицейских, за что его уводят в автозак. В ответ один из силовиков ногой пнул женщину в живот, после чего она навзничь упала на асфальт и, предположительно, получила сотрясение мозга.

Утром 24 января стало известно, что пациентка уже без сознания в реанимации. В больнице сперва опровергали эти сведения, настаивая, что она чувствует себя "великолепно" и готова к выписке. Однако позднее подтвердили, что женщина действительно в реанимационном отделении.

Глава Управления организации охраны общественного порядка петербургского главка МВД Сергей Музыка посетил жительницу Ленобласти. Он принес извинения и "подчеркнул, что силовые действия, выходящие за рамки закона, в любом случае являются недопустимыми". Также указывается, что Музыка пообещал тщательно разобраться в ситуации и оказать посильную помощь пострадавшей.

Также сотрудник полиции, ударивший женщину, принес свои извинения. Личность сотрудника не раскрывается, во время визита в медучреждение он надел маску. А на видео, переданном СМИ, лицо силовика "заблюрили". Он пришел с цветами, и заявил, что в момент удара не видел, кого бьет.

Юдина приняла объяснение. Полицейский сказал, что испытал шок, когда узнал, что произошло: "Для меня это личная трагедия была". Женщина попросила визитера не переживать и сообщила, что ей понравились подаренные цветы.

По последним данным, женщина выписана из НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook