Rambler's Top100
















Опросы

















Тайгер Вудс попал в серьезную аварию и `чудом` выжил | Фото:24.02 09:41   MIGnews.com

Тайгер Вудс попал в серьезную аварию и "чудом" выжил

Легендарный американский гольфист Тайгер Вудс попал в серьезную автомобильную аварию недалеко от Лос-Анджелеса и "чудом" выжил. Об этом заявили представители правоохранительных органов в среду, 24 февраля.

По словам шерифа Алекс Вильянуэва, Вудс не находился под воздействием наркотиков или алкоголя во время инцидента и перенес операцию после госпитализации.

Также, в ДТП не участвовали другие транспортные средства или пассажиры на крутом участке дороги. "Я скажу, что это большая удача, что мистер Вудс смог выжить", - сказал Карлос Гонсалес, первый офицер, прибывший на место происшествия.

Гонсалес обнаружил спортсмена, запертого в своем автомобиле. Вудс находился в сознании, был "спокойный и ясный" и мог идентифицировать себя. Пожарные и парамедики вытащили Вудса из обломков его внедорожника и доставили в ​​местную больницу, где ему сделали операцию.

Вудс, один из самых успешных игроков в гольф всех времен, выиграл 15 турниров «Мэйджор» по гольфу.

Недавно он перенес пятую операцию на спине и сказал, что не уверен, сможет ли он сыграть на предстоящем турнире Masters, который в последний раз выигрывал в 2019 году.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook