Rambler's Top100














Опросы



















`Мусор, не еврей!` Протесты не обошлись без стычек | Фото:22.10 21:08   MIGnews.com

"Предатель, не еврей!" Протесты не обошлись без стычек

Вечером, 22 октября, по всему Израилю стартовали акции протеста против премьер-министра Биньямина Нетаниягу и в его поддержку.

Демонстранты собрались в Хайфе, Тель-Авиве, Иерусалиме, Холоне, на всевозможных транспортных развязках, мостах и дорогах. Не обошлось и без стычек сторонников и противников премьера.

В частности, в Хайфе сотни граждан в присутствии большого количества полицейских собрались на митинг, организованный "Черными флагами". Они, как и на других акциях, требуют отставки Нетаниягу. Демонстранты заблокировали центр города. Участие в мероприятии также принял председатель "Объединенного Арабского Списка" Айман Уда.





Самый масштабный митинг зафиксирован в Тель-Авиве. На него пришли владельцы бизнеса, пострадавшего от ограничений, введенных для сдерживания коронавируса. Сотни демонстрантов с одобрения полиции начали марш от площади Габима. Движение транспорта было перекрыто.




В Холоне параллельно началась акция сторонников премьер-министра. Уже произошли первые столкновения с противниками от "Черных флагов". Фанаты футбольного клуба "Бейтар" La Familia накинулись на депутата Константина (Йоэль) Развозова (Еш Атид) с криками, что он "не еврей". "Мусор, предатель, ненавистник Израиля", – кричали фанаты.



В ответ в движении "Черные флаги" заявили, что действия "военного крыла Нетаниягу" La Familia должны "шокировать каждого гражданина".

"Мы находимся на пороге следующего политического убийства, совершенного при поддержке диких подстрекательств со стороны преступного клана Биньямина Нетаниягу", – сказано в заявлении.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook