Rambler's Top100














Опросы



















Изнасилование в Кагарлыке: ГБР раскрыло новые детали 22.10 11:34   MIGnews.com

Изнасилование в Кагарлыке: ГБР раскрыло новые детали

Первый заместитель директора Государственного бюро расследований Александр Бабиков заявил, что расследование громкого дела по пыткам и изнасилованиям в отделении полиции Кагарлыка Киевской области будет завершено уже к концу октября.

По его словам, следственные действия затянулись из-за того, что в ходе расследования всплыли новые факты.

"Находились новые вещественные доказательства – и противогаз, и специальные орудия, которые проходили генетические экспертизы, устанавливалась принадлежность", – сказал он в эфире одного из телеканалов.

По словам Бабикова, после огласки случившегося в Кагарлыке в деле также появились и другие пострадавшие. В ГБР начали обращаться люди, рассказавшие, что тоже подвергались пыткам в отделении полиции.

"Уголовное производство начало расширяться. Когда увидели, что это не один и не два случая, уже необходимо было следователем дать оценку деятельности руководителя подразделения. Это также потребовало дополнительного сбора доказательств", – добавил заместитель директора ГБР.

Читайте нас в Telegram.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за беспорядков, которые произошли в среду вечером, 21 октября, под Шевченковским судом, правоохранители начали уголовное производство по статье о "вмешательстве в деятельность сотрудника правоохранительного органа".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook