Rambler's Top100






Опросы
















Почему прокуратура закрыла дело о групповом изнасиловании  22.07 07:04   MIGnews.com

Почему прокуратура закрыла дело о групповом изнасиловании 

12-й канал израильского ТВ сообщил о том, что государственная прокуратура приняла решение о закрытии дела о групповом изнасиловании 13-й летней девочки в Иерусалиме группой 12-15-летних подростков.

13-летняя С. два года назад подала заявление в полицию о том, что была изнасилована группой мальчиков во время игры “Правда или долг”. Через полтора года после этого прокуратура закрыла дело “за отсутствием доказательств” и в связи с “несоответствием процедурам криминального расследования”.

В июне 2017 года девочка ушла из дома с подругами, сказав матери, что вернется через 15 минут. Ее однако не было несколько часов и ее телефон был отключен. Мать рассказывает: "Она вернулась домой через четыре часа в ужасном состоянии, крича, что произошло что-то невыносимое. Ее подруги рассказали мне, что она была изнасилована".

Заявление девочки было подано в полицию 13 июня. Полиция ждала с допросом первого подозреваемого три недели. Всего были допрошены 12 подозреваемых. Их телефоны были конфискованы. Тем не менее, полиция не смогла найти улик в отношении подозреваемых.

Государственная прокуратура постановила, что полиция не сумела установить, было ли совершено сексуальное преступление и предоставить доказательства, подтверждающие версию жертвы.

Собственное расследование 12-го канала показало, что причиной закрытия дела стало затягивание расследования, в результате чего истек срок давности по одному из пунктов обвинения.

С. говорит, что она была изнасилована детьми, с которыми вместе росла. Один из них снял изнасилование на телефон и пригрозил: "Если ты с нами, мы распространим видео по всему интернету”.

После изнасилования С. перевели в школу-интернат. Она возвращается домой каждые два месяца. Мать С. говорит, что когда насильники встречают ее на улице, то они угрожают и оскорбляют ее. Мать сказала: “Они говорят – ну что тебе дала твоя жалоба в полицию? Дети из квартала пишут сообщения ее сестре и спрашивают, не изнасиловали ли и ее”.

Мать продолжает: "Мальчики всегда обзывают ее толстой и некрасивой. Они ее щупают и ставят в неприятные ситуации. Она меня спрашивает – почему они меня атакуют, почему я должна пройти через все это? Моя дочь, униженная и оскорбленная, вынуждена бежать, а они продолжают свою жизнь, как ни в чем не бывало".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook