Rambler's Top100
















Опросы

















`Мне очень жаль`: что было в записке Йегуды Меши Захава | Фото:22.04 16:34   MIGnews.com

"Мне очень жаль": что было в записке Йегуды Меши Захава

Полиция нашла в квартире основателя ZAKA Йегуды Меши Захава предсмертную записку.

Об этом днем, 22 апреля, сообщил телеканал "Кан", получивший фотографию послания.

Уточняется, что в письме Захав якобы объясняет, почему решил покончить жизнь самоубийством.

"Мне очень жаль. Я уже получил свое наказание. Попытайтесь вспомнить все хорошее, что я сделал. Всегда старайтесь помнить то, о чем я забыл: "Есть глаза, которые видят, и уши, которые слышат, и все дела ваши записаны" (перефразированная притча 20 стих 12, - ред.). Мне очень стыдно. Йегуда", – сказано в записке.



Тем временем, по данным 12 канала, двое сыновей Захава утверждают, что это послание – подделка. Они собираются подать жалобу в полицию по поводу публикации данного сообщения.

Утром, 22 апреля, Захава нашли в его доме в критическом состоянии после попытки покончить с собой. Попытка самоубийства произошла менее чем через два месяца после того, как против него были выдвинуты многочисленные обвинения в изнасиловании и сексуальных домогательствах.

В настоящее время, он находится в критическом состоянии в больнице "Шаарей Цедек".

"Прямо сейчас он находится в отделении интенсивной терапии, и нам нужно срочно лечить повреждения, произошедшие до того, как медики начали реанимационные мероприятия, и пока реанимация не увенчалась успехом - это то, чем сейчас занят персонал", – прокомментировал генеральный директор медцентра, профессор Офер Мерин.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook