Rambler's Top100
















Опросы

















Подробности с места убийства Эстер Хорган 21.12 10:30   MIGnews.com

Подробности с места убийства Эстер Хорган

Тело Эстер Хорган (52), жительницы Таль Менаше в Самарии и матери шестерых детей, было найдено в лесу Рейхан со следами насилия на теле. Полиция прибывшая на место происшествия начала собирать данные. Из полученных улик подозрение на убийство на националистической почве усилилось.

Вчера в 20:00 муж Эстер сообщил о ее пропаже.
Поздним утром Эстер вышла из дома на пробежку. Этот факт запечатлела школьная камера видеонаблюдения. Далее связь с Эстер была утеряна.

На поиск женщины стянули большие силы полиции и волонтеров из близлежащих населенных пунктов. Поиски затянулись до глубокой ночи. В поисковых работах задействовали даже вертолет. Тело погибшей женщины было найдено около часа ночи в лесном заповеднике Рейхан на севере Самарии.



Прибывшие на место сотрудники Маген Давид Адом были вынуждены констатировать ее смерть. Тело погибшей было передано в Национальный центр судебной медицины в Абу-Кабире. По предварительной версии смерть наступила из-за сильного удара камнем по голове. Следствие предполагает, что это было нападение на националистической почве.

“Когда мы приехали, нас отвезли к месту, где без сознания лежала 52-летняя женщина”, - сказал прибывший на место фельдшер Маген Давид Адом Асаф Тапухи.

Эстер была художницей и консультантом по вопросам брака. Мать шестерых детей, включая двух дочерей и четырех сыновей. Самый младший из которых три месяца назад отпраздновал бар-мицву.

“Это была хорошая женщина, полная доброты и желания помогать людям. Вышла в центре страны из дома, чтобы заняться спортом, и была убита таким жестоким образом,” - сказал Йоси Даган, глава регионального совета.

Эйтан Наве, родственник убитой женщины, сообщил новостям 12 канала: “ Она была особенной. Заботилась об окружающей среде. Очень яркая личность. Всегда была готова помочь. Все, что она делала, было хорошо. Муж Эстер - известный в нашей области адвокат. Это очень известная в округе семья.”


Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook