Rambler's Top100














Опросы



















Израильтяне застряли в Греции из-за отмены рейсов RyanAir | Фото:21.10 08:47   MIGnews.com

Израильтяне застряли в Греции из-за отмены рейсов RyanAir

зраильтяне застряли в Греции из-за отмены рейсов RyanAir
Группа израильтян оказалась в ловушке в Греции после отмены обратных рейсов авиакомпании RyanAir. При этом следующие полеты будут доступны только в марте и по более высокой цене, пишет Ynet.

Эйнат (34) из Тель-Авива приобрела билеты на самолет в Афины, в Грецию, в конце сентября. Вскоре компания отменила обратный рейс, вынудив ее изменить дату на 2 ноября. Это обошлось ей в дополнительные 55 евро.

Через два дня Эйнат получила сообщение от компании о том, что ее новый рейс был отменен.

"В течение четырех дней я пытаюсь связаться с ними, но у них нет представителя. Я также пробовала через их чат на Facebook, но там автоматический ответ", - пишет она.

Позже Эйнат пришел ответ на электронное письмо, в котором ей предлагалось получить денежную компенсацию в размере 20 евро или перебронировать рейс.

"Я поняла, что мне невыгодно выбирать денежную компенсацию, поэтому я выбрала вариант изменения даты полета, но потом обнаружила, что с этого момента до марта у компании больше нет рейсов в Израиль", - отметила Эйнат.

Ynet сообщает, что RyanAir находится в процессе массовых увольнений во всех подразделениях компании, что вынудило ее сократить полеты.

Эйнат также сказала, что ей нужно вернуться в резерв ЦАХАЛ: "Я служу в информационном отделе Службы тыла. Я им нужна, у меня есть приказ. Я должна скоро вернуться, но я заплачу за все это?"


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook