Rambler's Top100














Опросы



















Удар ЦАХАЛа по Кунейтре: новые детали о погибших боевиках | Фото:21.10 18:40   MIGnews.com

Удар ЦАХАЛа по Кунейтре: детали о погибших боевиках и фото

В результате ракетного удара по южной сирийской провинции Кунейтра погибли трое проиранских боевиков.

Об этом в среду, 21 октября, сообщил глава Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека Рами Абдул-Рахман (настоящее имя Осама Али Сулейман).

В частности, были ликвидированы члены террористической организации "Комитеты сопротивления за освобождение Голанских высот", связанной с "Хизбаллой". По сообщениям арабских СМИ, один убит в Дараа, двое в Кунейтре.



Группировка была сформирована более шести лет назад для нападения на Голаны. По данным наблюдателей, по крайней мере один из убитых боевиков был сирийцем. Национальность других ликвидированных до сих пор неизвестна.

По информации СМИ, Армия обороны Израиля атаковала две позиции боевиков возле Кунейтры, которые использовались сирийской армией и "Хизбаллой" для сбора разведданных о ЦАХАЛе. Среди целей оказалось здание школы в деревне аль-Харийя.





Абдул-Рахман пояснил, что поддерживаемые Ираном боевики находились внутри объекта в ночь нападения.

Между тем, некоторые арабские медиа распространяют информацию о том, что ликвидированы не трое, а четверо боевиков. Однако эти данные официально не были подтверждены. Число раненых не указывается.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook