Rambler's Top100














Опросы



















На квадроцикле без шлема и с ребенком на руках | Фото: AFP21.10 17:05   MIGnews.com

На квадроцикле без шлема и с ребенком на руках

Видео, которое получил 12 канал, было случайно зафиксировано камерой на шлеме мотоциклиста.




Квадроцикл выезжает перед мотоциклистом и пересекает перекресток на красный свет. Мотоциклист быстро движется за квадроциклом, чтобы оценить ситуацию, и внезапно замечает маленького ребенка, сидящего на коленях у водителя. Эти двое были без шлемов на головах. водитель квадроцикла несся на большой скорости, игнорируя правила дорожного движения.

Мотоциклист, который задокументировал инцидент, сказал: “На выезде из Ганим в Ришон ле-Ционе, я увидел, как этот парень лихо ехал на квадроцикле без шлема, а еще там был маленький ребенок, которого он тоже подвергал опасности.”

Эрез Кита, генеральный директор организации “Ор ярок”, так прокомментировал тревожный инцидент: “По закону квадроциклам не разрешается выезжать на дороги. Они предназначены для поездок на открытом воздухе и для служебных дорог, соединяющих населенные пункты. На видео мы видим несоблюдение правил дорожного движения. Водитель квадроцикла едет по дороге общего пользования внутри города. У него еще и маленький ребенок сидит на коленях и без шлема.”

"Поступая таким образом, он не только подвергает опасности себя и ребенка, но также других участников дорожного движения. Риск аварии на таком транспортном средстве очень велик. Кроме того, у водителя нет ничего, чтобы защитить его от другого транспортного средства, на тот случай, если они перевернутся. Нет ремней и шлемов.”

“Откровенное пренебрежение законом является прямым результатом большой нехватки полицейских машин на дорогах. Иначе бы этот водитель не спешил подвергать опасности себя и маленького мальчика.”

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook