Rambler's Top100














Опросы



















45-летняя женщина совращала подругу дочери | Фото: AFP21.10 14:56   MIGnews.com

45-летняя женщина совращала подругу дочери

Согласно обвинительному иску адвоката Эйнав Виноград, пострадавшая (2008 года рождения) дружила с дочерью ответчицы. С мая 2020 года девушка проводила много времени в доме ответчицы. Там обвиняемая гладила и обнюхивала ее тело. И сегодня утром адвокат несовершеннолетней выдвинула обвинение против 45-летней матери ее подруги, попросив суд, оставить обвиняемую под стражей о конца разбирательства.

Ответчица много часов переписывался с пострадавшей, включая переписку об их прикосновениях и поцелуях, и спрашивала ее о сексуальных проблемах.

“Доброе утро, моя красавица, я лежу в постели и думаю о тебе, а ты здесь, близко ... Мне знакомо твое присутствие здесь. Я полна жизни, когда ты рядом со мной. Я могу смотреть на тебя, слушать тебя, когда тебе плохо, просто люблю тебя ... Наше одиночество больше не то, каким оно было раньше спонтанным и бесстрашным. Но все же способность незаметно обнять, поцеловать и ласкать того стоит. Я жду этого дня мы можем погрузиться друг в друга, не задумываясь и не боясь, просто быть вместе. Я так сильно тебя люблю. Я люблю тебя всем сердцем, телом и душой ... Я твоя.”
( сообщение, которое обвиняемая послала 12-летней девушке)

Обвиняемая также спрашивала девушку, трогала ли она себя, и рассказывала, как доставить себе удовольствие. В конце каждого дня ответчица говорила несовершеннолетней девушке стирать переписку между ними.

В одном из случаев, описанных в обвинительном заключении, обвиняемая сказала пострадавшей подняться в одну из комнат дома, где она ждала ее, закрыла за девушкой дверь, прижала ее к стене, схватила за плечи и поцеловала в губы.

Женщина неоднократно злилась на девушку за то, что она встречалась с другими друзьями или не уделяла ей достаточно внимания, и даже угрожал ей, что, если она не сделает то, что хотела, она скажет дочери, чтобы она прекратила дружбу между ними.

Как сообщают новости 12 канала, в ходатайстве о содержании под стражей до конца судебного разбирательства адвокат Виноград написала, что "... в обстоятельствах, при которых ответчица в течение многих месяцев неоднократно причиняла вред заявителю на дому, в общественном парке и по телефону, альтернативы для обеспечения целей содержания под стражей нет, и поэтому суд просят удовлетворить ходатайство и приказать арестовать ответчицу до окончания судебного разбирательства против нее.”

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook