Rambler's Top100














Опросы



















Блокада: безумные пробки по всему Израилю 21.09 07:49   MIGnews.com

Блокада: безумные пробки по всему Израилю

Израильские СМИ сообщают о том, что основные транспортные артерии страны с раннего утра скованы гигантскими пробками.

Причиной являются полицейские блок-посты, выставленные на основных перекрестках и транспортных развязках.

Полиция пытается установить, нет ли среди водителей, выехавших на дороги нарушителей правил всеобщей блокады.

Среди прочих, выставлен блок-пост на перекрестке Алуф-саде, на Шоссе Аялон и на Квиш Геа.

Полицейские боссы вечером 20 сентября провели оценку ситуации. Они сообщили о том, что общественность “в целом соблюдает указания властей”. Было решено оставить 38 “дышащих” блок-постов по всей стране. Несмотря на то, что часть транспорта через них пропускают, попытки фильтрации создают безумную нагрузку на транспорт.

Блок-посты установлены на межгородских шоссе и полицейские осуществляют выборочные проверки.



Израильские водители сообщают о тяжелой ситуации на многих дорогах страны.

Причиной являются блок-посты транспортной полиции, проводящей выборочные проверки водителей.

Огромные пробки образовались на шоссе Аялон, шоссе №4 и шоссе №2.

На шоссе Аялон движение стоит в южном направлении между перекрестками Герцлия и Роках, в северном - между перекрестками Мево Аялон и Комемиют.

На шоссе №4 машины стоят в районе перекрестков Бар Илан, Алуф Саде, Геа, Ган Раве.

Сильная пробка - на шоссе №40 в районе международного аэропорта Бне-Гурион. Также сообщается о пробках на шоссе №4 между Шомрат и Эйн Ха Мифрац, на шоссе №57 между Ницаней Ози Тнувот, на шоссе №40 между Кастина и Рам.

В районе Иерусалима также движение стоит  - на шоссе №70 между Хасидим и Ягур, на шоссе №40 между между Мегидо и Саргель, на шоссе 3443 между Каландия и Бейт Хорон, и к востоку от Акко  на шоссе №85.

Израильское радио призывает всех, кто не должен выехать на работу не покидать домов, и приводит примеры того, что творится на дорогах. Главврач больницы Вольфсон в Холоне полтора часа стоит в пробке на шоссе Аялон и не может попасть на рабочее место.  Гилад, житель Хадеры, работающий в Ришон Ле Цион рассказывает: “Я выехал из дома в 05:10 с тем, чтобы попасть на работу в 06:30. Я больше часа стоял в пробке на Роках. Полиция разрешала проезд только по одной полосе, и проверяла каждый автомобиль”.



Израильские СМИ сообщают о том, что после того, как по всей стране возникли гигантские пробки из-за блок-постов, выставленных полицией из-за блокады, было принято решение часть блок-постов убрать.

Полиция однако, заявила, что речь идет о “временной мере”, и после того, как ситуация на дорогах облегчится блок-посты будут установлены снова.

Полиция проверяет автомобили и штрафует тех, кто отдалился от места постоянного проживания более чем на километр без оснований, указанных в распоряжениях правительства.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook