Rambler's Top100














Опросы



















`Автомобильный теракт на Бальфур`: версия подозреваемого  21.09 11:02   MIGnews.com

"Автомобильный теракт на Бальфур": версия подозреваемого 

В израильских СМИ распространилась информация о водителе, который подозревается в том, что пытался въехать на полной скорости в демонстрантов на Кикар Париз, близ улицы Бальфур перед резиденцией премьер-министра вечером 20 сентября.

Полиция заявила, что задержанный подозревается в попытке причинения ущерба демонстрантам и полицейским.

Демонстранты утверждают, что “автомобиль несся на скорости 200 километров в час”, “с явной целью задавить демонстрантов”. Как и положено в подобных случаях, они обвиняют во всем Нетаниягу и его окружение и говорят: “Речь идет о том случае, когда слова, в буквальном смысле, убивают”.

Задержанный, 21-летний молодой человек, сначала отказался сотрудничать со следствием, а затем заявил: "Я спешил к Нетаниягу и хотел рассказать ему о коронавирусе”. Он напрочь отвергает обвинения в том, что намеревался врезаться в демонстрацию.

Полиция требует продлить срок предварительного заключения под стражей арестованного. Его адвокат, Итамар бен-Гвир, потребовал, чтобы его клиента отправили на психиатрическое обследование.

Бен-Гвир заявил: "Любой, кто хочет врезаться в толпу не останавливается , скрипя тормозами, и не едет по направлению к Стене Плача, но, в любом случае, с учетом его состояния, я требуя проведения психиатрического обследования”.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook