Rambler's Top100






Опросы
















Бунт родителей на суде над Кармелой Мауда: судья покинул зал 21.08 15:10   MIGnews.com

Бунт родителей в суде над Кармелой Мауда: судья покинул зал

Судебное заседание по делу о воспитательнице Кармелы Мауда, издевавшейся над детьми, сопровождалось слезами, криками и проклятиями.

Как только в зал заседаний ввели Мауда, один из родителей начал ее проклинать. Его вывели из зала, но тут взбунтовались все остальные.

Родители также проводили демонстрацию у входя в суд с требованием: “Справедливости для наших детей”.

Ноар Кахалани, отец девочки, пострадавшей в садике кричал: "Ты – шлюха, моя дочь не может из-за тебя спать!". Его вывела охрана суда, но он продолжал кричать: “Для тебя – только пожизненное! Ты не должна выйти из тюрьмы!”

После этого начали кричать все. Многие родители плакали.

Судья приказал увести Мауда и приостановить судебное заседание. Судья Хагай Тарси сам был вынужден покинуть заседание.

Через некоторое время он вернулся и сказал: “Господа, мы находимся в судебном процессе. Я понимаю ваши трудности, но я прошу проявлять сдержанность”.

Адвокат Мауды  Эфраим Демри рассказал о том, что в центре временного заключения и в ШАБАС реально опасаются того, что Мауда может быть атакована другими заключенными.

Служба пробации представила свои рекомендации и заявила о том, что “сохраняется риск насильственных проявлений со стороны подозреваемой. В связи с этим служба пробации не рекомендовала отпускать ее под домашний арест.

Судья Тарси принял рекомендации и отказался освобождать Мауда под домашний арест, постановив, что она будет находиться под стражей до окончания рассмотрения дела.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook