Rambler's Top100
















Опросы

















Проникновение на базу ЦАХАЛа: арестован палестинец | Фото:21.02 21:25   MIGnews.com

Проникновение на базу ВВС: арестован палестинец

Полиция задержала палестинца по подозрению в угоне автомобиля в Димоне и незаконном проникновении на базу ВВС Неватим в Негеве.

По данным СМИ, мужчина находился на территории Израиля незаконно.

Вместе с ним полиция арестовала двоих граждан Израиля – таксиста из бедуинского города Арара и жителя города Димона. Их подозревают в причастности к побегу палестинца. Имена задержанных не разглашаются.

По данным полиции, трое мужчин сговорились, чтобы украсть машину для перепродажи на Западном берегу.

Когда правоохранители начали преследовать палестинца, тот въехал на базу через открытые ворота, пробив шины. Далее он продолжил свой путь пешком по огромному военному объекту, где размещены некоторые из самых современных самолетов ВВС США.

По словам военных, подозреваемый покинул базу менее чем через час после проникновения. Он перелез через несколько заграждений, оставшись незамеченным. Как отметили в полиции, мужчину подобрал таксист, который переправил его на Западный берег. Там палестинец скрылся.

Все трое 22 февраля предстанут перед судом. Будет предъявлено обвинение в "угоне автомобиля, угрозе жизни на проезжей части, проникновении на объект ЦАХАЛа и незаконном пребывании в Израиле".

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook