Rambler's Top100
















Опросы

















Мы платим цену: семья умершей беременной отвергала вакцину 21.02 16:33   MIGnews.com

Мы платим цену: семья умершей беременной отвергала вакцину

Телеканал КАН опубликовал материал о семье  32-летней Оснат Бен Шитрит из Писгат-Зеев, умершей утром 20 февраля от коронавируса.

Семья выступала против вакцинации. Брат мужа Шитрит говорит: “ротивников вакцинации в фейсбук. Я до сегодняшнего дня выступаю против принудительной вакцинации, но есть одно но, и это - большое но. До сегодняшнего дня это не касалось нас. Но когда это происходит с тобой, ты понимаешь, что нужно думать по другому.  Я не говорю - бегите и и прививайтесь. Просто если вы хотите предотвратить смерть в вашем доме - у вас есть такая возможность. Сегодня я приостановил работу группы в фейсбук. На сегодняшний день в ней  - несколько тысяч человек. Я не могу переварить то, что случилось. Я был тем, кто реагировал на эту кампанию в прессе “бегите и прививайтесь!”. Я был тем кто говорил Биби - почему ты нас заставляешь принимать что-то, что нам неизвестно. Но есть нечто, что выше этого. Это нелегко сказать, но делать нечего: иногда лучше что-то сделать в отношении себя, своей семьи - ради того, чтобы не было здесь смерти. Смерть это - то, с чем мы не можем справиться. Это такая боль, что вся семья здесь разбита одним ударом. Я не говорю о детях, я говорю о большой семье, с множеством ветвей. Из-за одной девочки в семье, не из-за многих членов. Из-за одной девочки”.

Сегодня в больницах Израиля - 50 беременных женщин с коронавирусом. 19 из них - в тяжелом состоянии, 8 - в критическом, из них семь подсоединены к аппарату АКМО. Доктор Орталь Нееман и больницы Ассута в Ашдоде призвала беременных женщин прививаться: “Насколько нам известно, ни одна из беременных не заразилась коронавирусом после вакцинации”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook