Rambler's Top100
















Опросы

















Раскрыто тройное убийство в Тель Дан 21.01 11:53   MIGnews.com

Раскрыто тройное убийство в Тель Дан

Полиция Израиля сообщила о том, что раскрыто тройное убийство, произошедшее в заповеднике Тель Дан три месяца назад.

1 ноября на проселочной дороге в районе заповедника были найдены тела трех мужчин с огнестрельными ранениями. 

Расследование проводила полиция Северного округа. 

Было установлено, что трое выехали на джипе на незаконную охоту на дикобразов. Они не знали, что группа убийц следит за ними, и к их джипу уже 10 дней присоединен радиомаяк. 

Около часа ночи машина убийц заблокировала дорогу джипу в заповеднике. Убийцы в масках открыли огонь по джипу.

В джипе находились пять человек. Двое из них, находившиеся на заднем сиденье, сумели выпрыгнуть из джипа и уехали с места происшествия на следовавшей за джипом машине Hyundai.

Убийцы приехали на угнанной в Нетании  машине. Они сожгли ее на месте преступления и пересели в Kia Forte, взятой в аренду их сообщниками в Умм эль-Фахм. Машина позднее была возвращена агентству аренды автомобилей.

Нападавшие - жители Бана. Они скрывались в Кирьят Ата, но были арестованы полицией. Еще три участника убийства - жители Саджур. Полиция нашла два пистолета, использовавшиеся при убийстве.

Полиция сообщает, что причина убийства - вендетта между семьями клана Хасарма в Бана. Конфликт начался в 2014 году с драки 14-летних подростков. На настоящий момент в  результате вендетты убиты 14 человек.

Утром 21 января окружной суд Нацерета предъявил обвинение в тройном убийстве, в трех попытках убийства и в незаконном ношении оружия 24-летнему Ахмаду Бакри, жителю Бана. Против еще одного задержанного не удалось собрать достаточного количества улик - и он был отпущен после 40 дней предварительного заключения.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook