Rambler's Top100














Опросы



















Мицпе-Рамон: Родители жертвы видели атаку в zoom  20.09 09:40   MIGnews.com

Мицпе-Рамон: Родители жертвы видели атаку в zoom 

Брат женщины, атакованной и тяжело раненной собственным мужем 18 сентября в Мицпе Рамон дал интервью израильским СМИ.

Он рассказал, что родители женщины стали свидетелями нападения, которое произошло в тот момент, когда она говорила с ними в zoom.

Брат рассказал: “Моя сестра очень скучал и хотела вернуться домой к родителям. Она взяла ребенка во время видео разговора, но тут что то случилось с ее мужем - он схватил скалку и ударил ее по голове, прямо во время разговора - мои родители это видели. Он ударил ее по голове, телефон упал на пол, но родители слышали все крики”.

Крики женщины услышал сосед, который начал громко колотить в дверь. Прибывшие полицейские обнаружили окровавленного мужа. У него на руках сидел двухгодовалый ребенок.

Брат рассказал о предыдущем случае насилия со стороны мужа в отношении сестры год назад, когда супруги еще жили в Тель-Авиве: “Год назад было открыто дело против него. Он ее избил, но ради сохранения семьи мы отозвали заявление. Теперь мы понимаем, что это было огромной ошибкой. Это было для нас как гром среди ясного неба. Он - нормальный человек, электроинженер - но внезапно он превратился в зверя. Мы были потрясены”.

Мать жертвы рассказывает: “Она нам позвонила, и сказала, что уходит от мужа и забирает ребенка. Он ее избил, до того как броситься на нее с ножом. Мы слышали крики. Она кричала: Мама, папа, он меня убивает! Спасите!”.

Мать говорит: “Я говорила с его родителями. Я сказала им, что он убил нашу дочь. Они рыдают, они говорят, что он разрушил несколько семей”. Мать говорит: "Там всегда была словесное насилие - но мы не знали о насилии физическом. Был один случай год назад. Мы думали это что-то одноразовое. Мы не знали, что это серьезно. Первый раз когда это случилось он извинился перед ней, и мы думали, что на этом все закончилось".

Мать жертвы атаки в Мицпе-Рамон рассказала о том, что состояние дочери несколько улучшилось.

Мать говорит: "Она открыла глаза, и она реагирует. Она не говорит, но когда я задаю вопросы и говорю ей - двинь рукой, двинь ногой - она двигает, Слава Богу. Я счастлива. она смогла чуть-чуть пожать мне руку. Я ей рассказала о том, как я ее люблю, и о ее сыне”.

Женщина работала менеджером в рекламной фирме. Ее муж - из Хайфы, выпускник Техниона. Соседи говорят, что не очень много знают о супругах - они переехали в Мицпе-Рамон год назад. Сотрудники фирмы, в которой работает женщина, следят за ее состоянием и молятся о ее здоровье.

Завтра, 21 сентября, в 8 часов утра у здания окружного суда Беэр-Шевы будет организована демонстрация протеста против насилия в семье. суд в это время будет обсуждать вопрос о мере пресечения для 45-летнего мужа, против которого выдвинуты обвинения в попытке убийства.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook