Rambler's Top100











Опросы



















`Коронавирус - не просто грипп, это серьезная болезнь` | Фото:20.07 08:48   MIGnews.com

"Коронавирус - не просто грипп, это серьезная болезнь"

Израильский бизнесмен Рони Мана рассказал в интервью 12 каналу о своем опыте лечения от коронавируса и всех трудностях этого процесса.

"Во время первой волны я был очень осторожен, я держал себя в руках", - сказал Мана. "Друг встретил меня и пригласил на вечеринку. И я пошел, а потом я остался дома на три недели. Это был трудный период, который я не хочу вспоминать. Коронавирус смертелен, симптомы остаются с вами даже после выздоровления - мышечные боли, потеря памяти и отсутствие вкуса."

Мана обратилась к тем, кто несерьезно относится к пандемии: "Это не грипп и даже не близко к нему. У меня есть трое друзей, которые заразились, и двое из них почти достигли точки, когда их нужно было подключать к аппаратам ИВЛ. Я тоже чувствовал себя ужасно."

Предприниматель добавил, что период изоляции также вносит трудности в борьбу с болезнью. По его словам, он не мог подойти к своим детям и все боялись к нему приближаться.

"Любой, кто не носит маску, является преступником. Тот, кто носит маску, не может быть заражен. Мой водитель ходил с маской и не заразился", - отметил Мана.

Он добавил, что "весь Тель-Авив заражен, есть множество людей с симптомами, которые не проходят тестирование".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook