Rambler's Top100






Опросы
















Изнасилование на Кипре? - `Это был секс втроем` 21.07 05:43   MIGnews.com

Изнасилование на Кипре? - "Это был секс втроем"

По сообщениям прессы на Кипре, в Фамагусте начался допрос главного подозреваемого в групповом изнасиловании британской туристки группой израильских подростков.

Адвокат подозреваемого, Нир Ясилович заявил: "Государство Израиль знаменито тем, что не бросает своих граждан в беде, независимо от того, где они оказались. Я жду и надеюсь, что Государство Израиль сделает все, что в его силах ради того, чтобы вернуть молодых людей с Кипра домой как можно быстрее".

Между тем, полицейский источник в Никосии сообщил, что в дополнение к трем подросткам, признавшимся в том, что вступили в половой контакт с туристкой, еще шесть изменили свою первоначальную версию и теперь признаются, что в этот момент присутствовали в той же комнате отеля.

Три израильтянина отказались давать показания.

Власти на Кипре продолжают расследование, допрашивая работников отеля и изучая записи на 11 конфискованных мобильных телефонов израильтян.

Власти намерены отпустить тех членов задержанной группы, чьи алиби будут подтверждены даже до истечения срока предварительного содержания - восемь дней.

Израильтян содержат в изолированных камерах - с тем, чтобы они не могли координировать свои версии.

12-й канал израильского ТВ опубликовал версию главного подозреваемого в изнасиловании британской туристки в Айин Напа, Кипр.

Молодой человек на допросе сообщил следующее: “Мы встретились неделю назад, мы гуляли вместе. Мы переспали несколько раз, не помню сколько. В ту ночь она мне сказала, что я могу привести друга, но она выберет, кого именно. Я привел своего самого лучшего друга, но она сказала, что не хочет заниматься с ним сексом, потому что он ей отвратителен. Она выбрала другого друга. И мы оба с ней спали - с ее согласия. А потом присоединился еще и третий друг. Вот и все что было”.

Версия пострадавшей - прямо противоположна. Она заявила: “Когда он пригласил своих друзей, я сказала, что никого не хочу видеть. Никто меня не слушал. Я умоляла их остановиться, я кричала, я рыдала, и никто не остановился. В конце концов,мне удалось бежать из комнаты - голой, без одежды”.

Обвиняемый немедленно парировал: "Это неправда. Она не выходила из комнаты голой. Есть съемки камер наблюдения отеля - можно проверить и увидеть, что она не ходила голой".

Ранее подруга жертвы, стриптизерша на Кипре, рассказала следователям о том, что та ранее подавала заявление о групповом изнасиловании в Британии и получила компенсацию в размере 15 тысяч фунтов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook