Rambler's Top100






Опросы
















Умер мальчик, упавший со скалы в Бат-Яме 20.06 06:46   MIGnews.com

Умер мальчик, упавший со скалы в Бат-Яме

Израильские СМИ сообщают о том, что минувшей ночью в больнице Вольфсон скончался 9-летний мальчик, упавший со скалы в районе пляжа Сиа Палас в Бат-Яме.

В заявлении больницы Вольфсон говорится, что мальчик “скончался, несмотря на громадные усилия, приложенные в операционной комнате для его спасения”.

По данным предварительного следствия, мальчик пришел на мероприятие прощания со своим инструктором, работавшим добровольцем в его школе. Инструктор организовал последнюю встречу с воспитанниками накануне призыва в армию. Мальчик играл на крутом берегу, где проходила встреча, и сорвался вниз. Первую помощь ему оказал купавшийся неподалеку отдыхающий.  

С начала текущего года в Израиле погибли четверо детей, сорвавшихся  с высоты, сообщает организация по борьбе за безопасность детей Бетерем. Ее глава Орли Сильвенгер говорит: “Смерть ребенка в Бат-Яме – болезненная и шокирующая. Мы видим, что подобные инциденты происходят повсюду. Лучший способ предотвратить их – осознать, что они могут случиться где угодно, и действовать с целью решения этой проблемы. Скоро начнутся летние каникулы. Мы должны предпринять все возможное, все, что в наших силах, чтобы не потерять летом еще детей”.

В последние дни Бетерем инициировала кампанию “Не говори мне, что этого не случится”, в рамках которой призывает популярных блогеров обратиться к родителям и донести до них рекомендации по безопасному поведению детей в летний период.

Портал walla сообщает подробности о мальчике, разбившемся вчера при падении с крутого берега на пляже в Бат-Яме.

Полиция разрешила к публикации имя погибшего – Тимофей Ашурита. Тимофей пришел вчера на пляж с группой детей из своей школы на вечеринку прощания с инструктором-добровольцем, которого призвали в армию.

Мать Тимофея, Оксана, говорит: “Мой мальчик был самым лучшим в мире, золотой ребенок, самый лучший в мире, самый умный. Я не знаю, как жить без него. У меня ничего не осталось Я как мертвая без него”.

Мальчик пришел на пляже Сеа Палас в Бат-Яме на мероприятие по прощанию с инструктором морских скаутов. Он сидел с другим мальчиком на камнях. По невыясненной причине, камень, на котором сидел Тимофей, обрушился.

На месте происшествия не были установлены знаки, предупреждающие об опасности оползней.

Утром, 20 июня, муниципалитет установил ограждение вокруг полосы берега, где упал Тимофей.

Полиция расследует подозрение на халатность со стороны муниципальных чиновников.

Мэр Бат-Яма Цвика Брот выразил соболезнование семье и сказал: “Мы обнимаем семью в это трудное время и и мы всегда с ней, наши профессиональные команды из отделения образования и отделения социальной защиты помогают семье. Одновременно мы вместе с полицией расследуем обстоятельства этого ужасного инцидента”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook