Rambler's Top100






Опросы
















7-летняя девочка подтвердила личность насильника 20.06 14:04   MIGnews.com

7-летняя девочка подтвердила личность насильника

12-й канал израильского ТВ сообщает о первых результатах возобновленного расследования по делу об изнасиловании 7-летней еврейской девочки в Биньямин.

Девочка во время разговора детским следователем “показала на кукле все тяжелые  подробности нападения”. Девочка также заявила, что уверена в личности того, кто совершил атаку, подозреваемом палестинском арабе Махмуде Катуса. Во время опознания девочка сказала: "Это - он, я уверена, что это - он. Девочка также узнала его голос.

Также выяснилось, что Катуса лгал на допросе, говоря, что он работал только в школе - позднее было установлено, что он подрабатывал в том квартале, где расположено здание, в котором произошло изнасилование.

На настоящий момент неясно, через сколько времени после нападения родители пришли в полицию, но в любом случае прошло более недели. Заявлением подано 16 апреля. Катуса был арестован 1 мая. Главный военный прокурор узнал о деле больше чем через месяц после изнасилования.

Ранее 12-й канал израильского ТВ сообщил, что следователи полиции, занявшиеся расследованием дела Нази Мухмаммеда Катуса, обвиненного в изнасиловании 7-летней еврейской девочки заявили, что “без колебаний отзовут обвинения” в случае, если у них не появится новых улик.

Следователи, добавили, что “возможно, обвинительное заключение было предъявлено слишком рано”.

Высшие чины полиции описывают состояние дела как “отчаянное” и говорят, что узнали о нем только после публикаций в прессе - несмотря на то, что оно расследуется уже полтора месяца.

После судебного заседания стало известно, что девочка не прошла официального врачебного расследования. Также сообщается о том, что полиция не провела технического расследования - то есть не изучила данные биллинга телефонов подозреваемого и возможных соучастников дела. Все это порождает серьезные сомнения в вине Катуса - несмотря на то, что девочка однозначно идентифицировала его.

Родственники Катуса убеждены том, что речь идет об “ошибочной идентификации” со стороны жертвы.

Брат обвиняемого, Анвар заявил: “Ему пошили дело. Он работает в этой школе несколько лет. Они никогда не говорил с детьми, только с учителем. . Посмотрите на записи камер наружного наблюдения, 35 дней - на них нет ничего. Он силен, потому что он знает, что не сделал ничего дурного”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook