Rambler's Top100














Опросы



















Кирьят-Хаим: Подозрение в убийстве | Фото: AFP19.10 15:54   MIGnews.com

Кирьят-Хаим: Подозрение в убийстве

Бригада парамедиков из “Маген Давид Адом” прибывшая на место вызова в Кирьят-Хаим констатировала смерть 30-летней женщины.Бригаду медиков вызвала полиция, уже находившаяся на месте преступления.

В это же время полицейские задержали бегущего с ножом в руке по улице 28-летнего мужчину,как позже оказалось - мужа убитой. Пара переехала в Кирьят-Хаим из Джудейда-Макр.

Фельдшер “Маген Давид Адом” Анан Абу Янан сказал: “Когда мы прибыли на место, там уже была полиция и пожарные. Мы вместе вошли в квартиру. Женщина была без сознания. Мы провели обследование - она была без признаков жизни. Мы констатировали смерть.”

Председатель НААМАТ Хагит Пээр сказала: “Волна терроризма против женщин продолжается. Правительству это безразлично. Лучшее свидетельство этому - план правительства, одобренный в 2017 году- ничего не было реализовано. Сегодня 200 000 женщин Израиля подвергаются насилию дома - коронавирус превратил их дома в тюрьмы. Экономическое и психологическое давление превращает их ситуацию в настоящий психический террор. Мы устали от пустословия чиновников после каждого убийства. Что вы делаете для того, чтобы следующее убийство не состоялось?”

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook