Rambler's Top100
















Опросы

















Первые подробности убийства 14-летнего в Кирьят-Гат 19.03 16:19   MIGnews.com

Первые подробности убийства 14-летнего в Кирьят-Гат

Члены семьи 14-летнего мальчика, убитого собственным отцом в Кирьят-Гат рассказали первые подробности о происшествии.

По их версии, отец в последние недели находился в состоянии стресса, принимал лекарства - и это могло стать причиной инцидента.

Родственники говорят, что они шокированы, и что речь идет о совершенно нормативной семье.

Мать мальчика рассказала полиции всю цепочку событий, приведших к убийству.

По ее словам, отец в последние несколько недель находился в состоянии стресса “из-за проблем юридического характера”. Он стал ходить к “альтернативному терапевту”, и тот, по версии семьи, дал ему лекарства, которые драматически изменили характер отца. В последние дни он страдал от галлюцинаций. Родственники говорят: “Он не сделал этого. Может быть его руки это сделали - но не он”.

Брат отца говорит: “В последнее время он столкнулся с определенными трудностями, ведя юридическую битву против одного человека, и он хотел после этого поправиться, пройти курс лечения. Он обратился к терапевтам. Насколько мы понимаем, в момент убийства с ним случился какой-то приступ”.

Брат говорит: “Это последнее, что мы могли себе вообразить. Он был очень хорошим, любящим отцом”. Он добавил, что его брат душевно здоров, и не известен проявлением склонности к насилию. Он говорит: "Именно поэтому вся эта история настолько невероятна, и мы не можем ее переварить.  Между ними была такая здоровая связь. Он так любил сына, так заботился о нем. Это была реально счастливая жизнь, совершенно нормальный дом”.

Все внезапно изменилось. В день убийства, в 23:00 отец вошел в комнату сына, который в тот момент спал. Он ударил его ножом более десяти раз, после чего бежал из дома и спрятался в роще неподалеку. Полиция блокировала рощу и арестовала его. Приехавшие медики MADA констатировали смерть мальчика.

Мать уверена, что все это стало последствием курса лечения от стресса: “Две недели назад он начал курс, включавший гипнотические сеансы. В последние дни он не чувствовал себя хорошо и не ходил на работу. Прошлой ночью он пошел в офис, который расположен на заднем дворе, и слушал громкую музыку около 50 минут. Я пошла, постучала, и попросила его сделать Тише. Он выскочил из офиса, и закричал:”Мессия явился! Мессия явился!”. Он побежал в комнату сына, который спал в пижаме. Я услышала крики, я побежала, пыталась их разнять, я кричала ему: “Ты убил сына!” Она позвонила в полицию, и ей приказали запереться в комнате со всеми другими детьми - чтобы отец не атаковал и их.

Адвокат отца утверждает, что тот “вряд ли понимает, что вокруг происходит” и “общение с ним крайне затруднено”. Адвокат говорит: “Мы ждем заключения психиатра округа”.
Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook