Rambler's Top100














Опросы



















19.03 08:46   MIGnews.com

Оборудование для борьбы с COVID-19 будет покупать минобороны

Министерство обороны закупит необходимое оборудование для повышения эффективности борьбы с коронавирусом, заявило в среду, 18 марта, министерство.

Решение было принято Министерствами обороны, здравоохранения и финансов, а также Советом национальной безопасности и связано с заявлениями о недостаточном медицинском оборудовании в больницах и клиниках.

"Это связано с растущими потребностями системы здравоохранения и особой способностью Министерства обороны совершать экстренные закупки и транспортировать их на международном уровне в Государство Израиль."

"В рамках этого межведомственного соглашения министерство здравоохранения определит, что необходимо, а министерство обороны осуществит закупки и импортирует товары в Израиль в "ускоренном процессе", говорится в заявлении.

Чтобы ускорить эту работу, представитель комитета по закупкам будет постоянно работать в Министерстве здравоохранения для координации действий между офисами. Израиль уже имеет несколько отделов закупок за рубежом, в том числе крупнейший в Нью-Йорке.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook