Rambler's Top100
















Опросы

















В шторм и ливень: израильтянка ушла в Сирию две недели назад 18.02 19:55   MIGnews.com

В шторм и ливень: израильтянка ушла в Сирию две недели назад

В израильских СМИ публикуются первые подробности расследования инцидента с переходом на сирийскую территорию гражданки Израиля.

По данным расследования, проведенного армией, израильтянка перешла границу две недели назад. Переход был осуществлен в шторм, при сильном ветре и под проливным дождем.

После перехода границы девушка продолжила идти вдоль ручья по направлению к одной из сирийских деревень. ЦАХАЛ не знал о переходе в реальном времени, и до сих пор место перехода не локализовано.

После того, как ЦАХАЛ получил запрос от российских посредников и узнал о переходе границы, началось расследование. Было установлено, что девушка перешла границу в том месте, где нет заградительной стены и других препятствий. Она прошла через то, что известно как “мертвая зона” для средств наблюдения, и потому нет фотографий и видео момента пересечения границы.

Те средства наблюдения и сенсоры, которые установлены в данном районе не зафиксировали нарушения границы. Армия сегодня извлекает уроки из произошедшего и предпринимает меры по предотвращению перехода границы с израильской стороны.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook