Rambler's Top100
















Опросы

















Любителей семечек в Бен-Гурионе встретила полиция | Фото: AFP18.01 10:10   MIGnews.com

Любителей семечек в Бен-Гурионе встретила полиция

Двоих пассажиров прилетевших вчера из Дубая рейсом авиакомпании Israir отказались надеть маски во время полета, несмотря на просьбы экипажа. Причина оказалась весьма нетривиальной - они щелкали семечки.

После неоднократных отказов пассажиров соблюдать правила гигиены, в аэропорт Бен-Гурион была вызвана полиция. Любителей семечек из самолета вывел полицейский эскорт. Кроме того на непослушных пассажиров была подана жалоба.


Компания Israir сделала после инцидента следующее заявление: “Мы придерживаемся и соблюдаем правила фиолетового цвета в наших полетах и серьезно относимся ко всем нарушениям этих правил в заботе о здоровье пассажиров”.

Вчера 12-й канал сообщил еще об одном вопиющем случае. И снова рейс из Дубая. Израильтянин, который знал, что у него подтвержденный диагноз, поднялся на борт самолета. Он чувствовал симптомы, но это не помешало ему отправиться в места скопление людей. У него был обнаружен мутировавший вирус из Южной Африки. Существует опасение, что некоторые из пассажиров заразились этим видом вируса.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook