Rambler's Top100











Опросы



















Беннетт издал указ против `левых анархистов` | Фото:18.01 19:23   MIGnews.com

Беннетт издал указ против "левых анархистов"

Министр обороны Нафтали Беннетт приказал Армии Обороны Израиля издать административный запрет против "левых анархистских активистов" из зоны С Западного берега.

Как правило, это инструмент, который министерство обороны использует для подавления крайне правых еврейских экстремистов, подозреваемых в нападениях на палестинцев и израильских сил безопасности.

Активисты, которых считают радикальными левыми, принадлежат организации "Анархисты против забора" и действуют еженедельно в соответствии с палестинскими активистами и другими левыми организациями, чтобы вызвать насильственные провокации в Иудее и Самарии.

Такие насильственные действия привели к нанесению вреда людям, имуществу и солдатам ЦАХАЛа в регионе.

"Цирк закончен, мы будем использовать жесткую руку против врагов нашего дома, которые наносят вред солдатам ЦАХАЛа и безопасности нашей страны", - сказал Беннетт. "Никто не имеет права причинять вред нашим дорогим солдатам и безопасности нашей страны во имя свободы слова и права на протест."

Запрет был вынесен Беннеттом в первую очередь против лидера левых активистов Джонатана Поллака, который арестован за нанесение вреда солдатам ЦАХАЛа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook