Rambler's Top100
















Опросы

















Задержанные в Сеуле россияне начали выезжать из страны | Фото: Thinkstock17.12 14:56   MIGnews.com

Задержанные в Сеуле россияне начали выезжать из страны

Задержанные в аэропорту Сеула россияне начали выезжать из страны. Об этом сообщает Ппосольство Российской Федерации в Республике Корея на своей странице в Facebook.

Отмечается, что по состоянию на утро субботы из числа задержанных в аэропорту Сеула за нарушение миграционного законодательства Южной Кореи россиян в Россию вылетели 10 пассажиров.

В частности, 4 россиянина улетели авиакомпанией S7 в Новосибирск, 5 – авиакомпанией "Аврора" в Хабаровск, и один – той же авиакомпанией – во Владивосток, гражданин, прибывший из Вьетнама, принял решение вернуться обратно во Вьетнам, что и сделал также в субботу утром.

Из оставшихся 13 пассажиров, 12 сегодняшними рейсами вылетают в Хабаровск и Владивосток. Решается также вопрос о передаче прибывшего из Узбекистана гражданина российской авиакомпании для вылета в Россию. Как и во многих предыдущих случаях, причиной отказа во въезде на территорию Южной Кореи стало выявленное в ходе собеседования (с привлечением русскоязычного переводчика) несоответствие заявленной цели визита – "туризм", намерениям заниматься трудовой деятельностью, для чего требуется получение специальной визы.

Ранее сообщалось, что 24 россиянина задержаны в аэропорту Сеула за нарушение миграционного законодательства Южной Кореи, российское посольство окажет им необходимое содействие, заявили в МИД РФ.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook