Rambler's Top100






Опросы
















Попытка суицида 11-летней жертвы групповых изнасилований 17.07 07:42   MIGnews.com

Попытка суицида 11-летней жертвы групповых изнасилований

Израильская пресса сообщает новые подробности о групповых изнасилованиях 11-летней девочки шестью сверстниками в центральной части Израиля.

По данным портала walla, в распоряжении которого оказалась переписка насильников с жертвой в whatsapp, девочка подверглась групповому изнасилованию четыре раза.

Мать девочки, которая общалась с корреспондентами 12-го канала израильского ТВ, утверждает, что девочка находится в психологически невыносимой ситуации и пыталась покончить с собой: "На прошлой неделе она положил стекло, разбитое стекло в лифчик. Мы привели ее в отдел по делам молодежи, и ее немедленно отвезли в центр помощи в чрезвычайных ситуациях. Там говорят, что с ней постоянно случаются припадки гнева. В педиатрическом отделении мне рассказали, что она все время пытается причинить себе вред. Она пыталась засунуть руку в машину для резки бумаг. Она перевернула стол для пинг-понга себе на ногу".

Мать говорит:”Я в шоке, моя дочь пережила что-то ужасное, а эти мальчики ходят свободно по улицам, как будто ничего и не случилось”.

Портал walla сообщает о том, что дела мальчиков, участвовавших в групповых изнасилованиях девочки из центра Израиля, переданы в службу пробации.

Шести подозреваемым – 12-13 лет. По существующим законам для того, чтобы предъявить обвинительное заключение лицу в возрасте до 13 лет необходимо мнение службы пробации. Предполагается, что подобное заключение будет вынесено в ближайшие недели.

Портал сообщает о том, что мальчики принуждали девочку к занятиям сексом и содомии, приставив к горлу нож. Они шантажировали ее и угрожали, что если она расскажет об этом, то они распространят в социальных сетях видеоролики, которые они снимали во время изнасилований.

Один из подозреваемых послал видеоролик с изнасилованием родственнице девочки.

Адвокат семьи Хилель Бабаев говорит: “Я видел все в рамках моей работы, но с таким серьезным, шокирующим и позорным делом я сталкиваюсь впервые. Полиция и Министерство образования – главные виновники. Они ничем не помогли ни девочке, ни ее семье, и отнеслись к этому страшному делу с непонятной легкостью”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook