Rambler's Top100
















Опросы

















Шира Исаков: `Я открыла глаза и поняла, что жива` | Фото: AFP16.01 11:50   MIGnews.com

Шира Исаков: "Я открыла глаза и поняла, что жива"

Накануне Рош а-Шана Шира пришла домой и сказала мужу, что уходит от него. Спустя четыре месяца борьбы за жизнь, она помнит каждый миг того, что произошло дальше.

Много часов тяжелой работы с собственным телом в реабилитационном отделении больницы Сорока слились в один непрерывный момент жизни в ту минуту, когда Шира наконец-то увидела своего ребенка. В последний раз они виделись в тот страшный день в Мицпе-Рамон, когда ее муж в буквальном смысле слова убивал ее на глазах двухлетнего сына.

“Я помню как просила свою соседку Ади позаботиться о ребенке. Я выжила, хоть мне и давали шанс только 20%”.

Бен Шани снял документальный фильм “Я осталась в живых”. Камеры Бена Шани и Томера Мамиа сопровождают Ширу на каждом шагу ее воспоминаний: с первых моментов в больнице, где началась реабилитация, до возвращения в родительский дом в Кармиэль. Шира уже начала мечтать о новой жизни для себя и своего ребенка.

Перед камерами программы “Овда” Шира рассказывает о сложностях в их браке с Авиадом Моше. “Я не прячусь. Мне не стыдно. Я не сделала ничего плохого. Я прошла через весь этот ужас. Тому, кто это сделал со мной должно быть стыдно”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook