Rambler's Top100











Опросы



















`Мы больше не будем принимать пациентов с коронавирусом` | Фото:15.09 11:11   MIGnews.com

"Мы больше не будем принимать пациентов с коронавирусом"

Медицинский центр Галилеи (GMC) в Нагарии объявил, что больница прекратит принимать пациентов с коронавирусом. Об этом заявил доктор Масад Бархум, директор центра, сообщает Israel Hayom.

По словам Бархума, это решение связано с перегрузкой отделения коронавируса и отделений интенсивной терапии, особенно в отношении тяжелобольных и пациентов на ИВЛ.

В настоящее время 85 пациентов с подтвержденным коронавирусом госпитализированы в три отделения больницы. Тридцать из этих пациентов находятся в тяжелом состоянии, трое находятся на искусственной вентиляции легких.

Больница отметила, что проблема заключается также в дополнительных пациентах в педиатрических, нейрохирургических и сердечно-сосудистых отделениях интенсивной терапии, что затрудняет работу для персонала.

"У меня есть обученный персонал, который может оказать помощь серьезно больным коронавирусом", - пояснил доктор Бархум. "Варианты, которые у меня были, заключались в переводе дополнительных тяжело больных пациентов в центр страны."

"Я оцениваю ситуацию каждое утро и вечер, и на данный момент я решил не переводить пациентов. Однако в нынешней ситуации мне будет очень сложно принимать дополнительных, поскольку у нас нет достаточно обученного персонала для тяжелобольные и находящихся на ИВЛ. Поэтому я приказал больнице больше не принимать пациентов с коронавирусом".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook