Rambler's Top100











Опросы



















В разгар кризиса мэры ортодоксальных городов летают в Умань | Фото: AFP14.09 13:10   MIGnews.com

В разгар кризиса мэры ортодоксальных городов летают в Умань

Не только мэр Бейтар Илита сегодня находится в Умани. О своем желании полететь на праздник в Украину заявил мэр Эльад Исраэль Поруш. Что касается Рубинштейна, то он организовал полет для себя и семьи своими силами после того, как правительство Украины огласило запрет иностранным гражданам посещать Украину даже транзитом до конца сентября. 11 сентября Рубинштейн прилетел в Украину. Обнаружил и обнародовал это Аарон Рабинович, журналист газеты Haaretz.

“Меир сбежал! В то время как его город переживает один из величайших кризисов за всю историю своего существования, мэр Бейтар Илита Мейр Рубинштейн сбежал в Умань со всей семьей.”

Другой журналист, Моше Вайсберг пишет: “ Премьер-министру, чья страна находится в тяжелейшем кризисе разрешено лететь в Вашингтон, но мэру, который летит молиться о Сионе своему цадику, запрещено. Верх лицемерия! Летать можно только в июле и в августе?”

В течение прошлой недели Рубинштейн и Поруш утверждали, что ультраортодоксальные мэры ведут борьбу против карантина. Обращаясь к Премьер-министру они говорили: “Все ультраортодоксальное население не забудет несправедливого отношения к ней. Мы не забудем того человека, который раз за разом называл нас распространителями болезней и врагами народа.”

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook