Rambler's Top100














Опросы



















Тель-Авив: раздал товар после банкротства и был оштрафован | Фото:13.10 14:40   MIGnews.com

Тель-Авив: раздал товар после банкротства и был оштрафован

Владелец обувного магазина в Тель-Авиве Ави Сэмми выставил нераспроданный товар на улице после того, как обанкротился во время второго карантина, введенного из-за вспышки коронавируса COVID-19.

Видео, на котором запечатлен этот момент, сразу стало вирусным, передает Ynet.

Отец троих детей из Холона выбросил товар, чтобы прохожие могли взять все, что захотят. Возле магазина сразу нашлись желающие взять подходящую для них обувь.

"Все это вызвано отчаянием, умственным и экономическим отчаянием. Если я все потеряю, по крайней мере, другим это принесет пользу", – признался он.

Сэмми собирался подарить товар нескольким благотворительным организациям, но те потребовали, чтобы он оплатил доставку. Он посчитал это "плевком в лицо", потому, находясь уже в отчаянии, решил оставить вещи на улице для прохожих.

"Теперь отдам ключи, начну искать работу, как и все остальные, и стану еще одним из миллиона безработных", – сказал он журналистам.

Что примечательно, за свои действия Сэмми был оштрафован на 5000 шекелей. Работники муниципалитета написали ему, что он выбросил "мусор на улицу".

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook