Rambler's Top100






Опросы
















Азербайджанские мошенники лишили репатрианта $65 тыс. | Фото: Thinkstock13.10 15:57   MIGnews.com

Азербайджанские мошенники лишили репатрианта $65 тыс.

В Азербайджане в отношении гражданина Израиля было совершено мошенничество на 65 тысяч долларов. Об этом со ссылкой на самого пострадавшего, репатрианта Рамиля Рауфа Баширзаде, сообщает агентство АПА.

Отмечается, что мелкий предприниматель Баширадзе занимается перепродажей в Израиле орехов, которые закупает в Азербайджане. С этой целью в 2015 году он установил деловые отношения с жителем Баку Натигом Аббасовым.

"В соответствии с соглашением между сторонами, посредством банковского счета я передал Аббасову 65 тысяч долларов. В обмен Аббасов должен был отправить в Израиль фундук. Я сказал, что оставшаяся сумма будет отправлена после того, как орехи будут доставлены в Израиль", - цитирует АПА потерпевшего.

Но Аббасов свое обещание нарушил и под различными предлогами отказался отправлять груз, поэтому Рамиль Баширзаде обратился с заявлением в полицию Баку, откуда его перенаправили в районную полицию Низами. После начала расследования мошенник обещал вернуть сумму, но вновь нарушил свое обещание.

"В связи с этим я повторно обратился в полицию. Пока что правовая оценка факту не дана", - говорил Баширазде.

Согласно данным полиции Азербайджана, в настоящее время в связи с данным вопросом ведется расследование.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook