Rambler's Top100











Опросы



















Обыск в квартире Соколова: коньяк,отрезанная голова в пакете 13.08 12:15   MIGnews.com

Обыск в квартире Соколова: коньяк,отрезанная голова в пакете

Как известно, историк Олег Соколов признался в убийстве 24-летней сожительницы Анастасии Ещенко. На очередном заседании суда по делу Соколова, государственный обвинитель зачитала протоколы обыска в квартире, где было совершено убийство.

Детали жуткого убийства и находки повергли в шок всех находившихся в зале суда.

Квартира была закрыта на все замки. В комнате №1 обнаружены и изъяты два мобильных телефона, системный блок, два ноутбука. Изымается свидетельство на французском языке, Орден Почетного легиона.

В комнате №3 обнаружен пакет IKEA, в котором находится черный пакет, обмотанный лентой, в котором находится голова человека. Обнаружены и изъяты удостоверение, студенческий билет СПбГУ на имя Анастасии Ещенко, альбом с фотографиями.

"Голова завернута в пакет, который обмотан липкой лентой. Пакет открывается ножницами, из него извлекается голова женщины, обернутая в полиэтиленовый пакет, на ней следы крови. Волосы темного коричневого цвета около 25-30 сантиметров, голова обмотана еще на 4-5 оборотов лентой, еще следы крови", - огласила прокурор.

Далее найден пакет с полотенцем, насквозь пропитанным кровью. В шкафу - обрез, из которого Соколов забыл извлечь из него отстрелянную гильзу. Там же 10 коробок с патронами.

Еще три гильзы находят в квартире вместе с перепачканным кровью мотком скотча, женской футболкой и крестиком. А еще два ножа и топор длиной 45 сантиметров. А еще бутылку дорогого французского коньяка Hennessy.

Следующее заседание состоится 9 сентября.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook