Rambler's Top100














Опросы



















Сын известного еврейского судьи арестован за штурм Капитолия | Фото:13.01 08:57   MIGnews.com

Сын известного еврейского судьи арестован за штурм Капитолия

Сын известного бруклинского судьи Аарон Мостофски был арестован во вторник, 12 января, за участие в штурме Капитолия США.

Согласно сообщению, 34-летний Мостофски был арестован в доме своего брата в районе Нью-Йорка. Во вторник он должен был предстать перед федеральным судом.

Мужчине будет предъявлено четыре обвинения, включая кражу государственного имущества, незаконное проникновение и хулиганство. Прокуратура утверждает, что он украл полицейский щит и бронежилет.

В сети появились фото Мостофски, на которых он изображен внутри Капитолия со щитом и жилетом. Он также был одет в меховые шкуры и держал в руках палку.

Мостофски грозит до десяти лет тюрьмы. Его отец - судья Верховного суда графства Кингс Стивен (Шломо) Мостофски, бывший президент Национального совета молодого Израиля, ортодоксальной синагогальной ассоциации, которая открыто поддерживает президента Дональда Трампа.

"Нас обманули", - сказал Мостофски после штурма. "Я не думаю, что 75 миллионов человек проголосовали за Трампа - я думаю, что около 85 миллионов".





Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook