Rambler's Top100











Опросы



















Бат-Ям: репатриант убил репатрианта 11.05 14:09   MIGnews.com

Бат-Ям: репатриант убил репатрианта

Израильские СМИ сообщают подробности о вчерашнем убийстве в городе Бат-Ям.

В убийстве подозревается 56-летний парикмахер, житель города.

Вчера, 11 мая, между ним и стоматологом, работавшим в офисе по соседству, начался спор. В ходе сора стоматолог обругал парикмахера а тот в ответ его зарезал.

После этого парикмахер бежал с места преступления. Позднее он сдался полиции - но не сотрудничает со следствием.

Вечером, 10 мая, были арестованы двое подозреваемых в нападении на пожилого мужчину в парикмахерской в Бат-Яме.

Об этом сообщают израильские СМИ со ссылкой на заявление полиции.

Информация о подозреваемых на данный момент не раскрывается. Известно лишь то, что один из них лично сдался правоохранителям.

Как стало известно, мужчина, зажимая кровоточащую рану на шее, зашел в парикмахерскую, чтобы попросить о помощи. Там он и потерял сознание. Пострадавшего доставили в больницу "Вольфсон" в Холоне.

В воскресенье, 10 мая, пострадавший в парикмахерской на улице Бальфур в Бат-Яме скончался от ран. По данным полиции, версия теракта не рассматривается.

Позднее стали известны новые подробности убийства в Бат-Яме вечером 11 мая.

Суд принял решение о продлении срока содержания под стражей 56-летнего парикмахера  Сергея Ефимова. Срок задержания продлен на девять дней.

Ефимов подозревается в том, что в ходе ссоры зарезал своего соседа , 63-летнего стоматолога Григория Григорьева “парикмахерским инструментом”.

Григорьев, получив ранения, пытался скрыться в другой парикмахерской, где упал на пол и скончался.

12-й канал сообщает о том, что Ефимов и Григорьев “много лет дружили семьями”. Полиция подозревает, что покойный чем-то оскорбил Ефимова и тот его убил. У Ефимова нет судимостей и криминального прошлого.

Адвокат Шахар Ахрони, представляющий задержанного сообщил: “Подозреваемого допросили поздно ночью.  После допроса мы с ним еще не говорили В настоящий момент он хранит молчание. У него есть проблемы со здоровьем. Мы уверены в том, что расследование будет коротким и и по делу. Подозреваемый прибыл в полицию добровольно, как только узнал, что его хотят допросить”.

Убийство произошло на улице Бальфур. Сосед, парикмахер Амнон Шемеш говорит: “Я чувствую себя очень плохо. Такое останется со мной на всю жизнь.  В жизни такого не видел. Я весь дрожу. Так оно здесь в Бат-Яме. есть серьезная проблема”.

Как было установлено, задержанный вечером 11 мая по подозрению в соучастии в убийтсве второй мужчина оказался к инциденту непричастным. Мужчина был освбожден из под стражи.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook