Rambler's Top100














Опросы



















Задержание на пляже в Тель-Авиве: версия полиции 10.10 19:26   MIGnews.com

Задержание на пляже в Тель-Авиве: версия полиции

Полиция Израиля опубликовала запись камеры полицейского, произведшего задержание 24-летней девушки на пляже Трумпельдор в Тель-Авиве.

Девушка отказалась назвать свое имя полицейскому, и тот надел на нее наручники - на виду у десятков отдыхавших на пляже.

В пятницу, 9 октября, на пляже в Тель-Авиве полицейские заковали в наручники женщину после того, как та отказалась предъявить документы, когда они пытались оштрафовать ее за отсутствие маски.

Нарушительница пыталась скрыться с места происшествия на пляже "Трумпельдор", но была поймана и арестована. Согласно правилам, во время "герметичного карантина" находиться на пляже по любой причине, кроме индивидуальных занятий спортом, запрещено. Однако женщину оштрафовали лишь за то, что она не носила маску, когда отдыхала со своим партнером.

"На пляже было полно людей. Создалось впечатление, что правоохранители просто нашли жертву среди всех, кто был на пляже", – сказал в комментарии Ynet серфер.


По словам очевидца, арест казался жестким, учитывая избирательные меры наказания нарушителей и недавние разоблачения политиков, не соблюдающих правила.

"В выходные молодая девушка решила посидеть на берегу, и они решили ее остановить. Куда мы докатились? Это то, чем занимается полиция? Бред какой-то. Есть нарушения гораздо более важных правил, чем сидеть и никого не подвергать опасности. Правые и левые чиновники нарушают правила. Полиция могла проявить осмотрительность и оставить ее (женщину) в покое", – возмутился очевидец.

Девушка утверждает, что “просто хотела тихо все закончить, но полицейский решил устроить дикую сцену посреди пляжа”.



Полиция, со своей стороны, опубликовала видео. снятое нагрудной камерой полицейского.

Из видео становится ясно, что полицейский требует от девушки сказать номер удостоверения личности. Девушка говорит, что он требует это для того, чтобы выписать ей штраф.

Полицейский говорит: "У тебя есть выбор - или идентифицироваться и получить штраф, или я тебя задержу за отказ идентифицироваться в перед полицией. В этом случае открывается уголовное дело, и у тебя будет и задержание, и штраф. Твой выбор".

В этот момент девушка начинает уходить от полицейского, в то время как друзья уговаривают ее не делать этого, сказать номер удостоверения личности и на этом завершить инцидент.

Полицейский, в конце концов, надевает на девушку наручники.

Девушка, после истерики и уже в патрульной машине, была вынуждена назвать себя и была отпущена.

девушка говорит. что живет в 300 метрах от моря на улице Бен-Йехуда и не совершила ничего незаконного. Она также сообщила о том, что не хотела называть себя из-за того, что у нее “есть проблемы с Битуах Леуми” и “штраф сейчас - последнее, что мне нужно”.

В любом случае не ясны мотивы действия полицейского решившего задержать ее, а не кого-то другого из десятков находившихся на пляже, многие из которых также были без масок.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook