Rambler's Top100














Опросы



















В Рамбам откроется первая палата с медперсоналом из ЦАХАЛа | Фото:09.10 08:25   MIGnews.com

В Рамбам откроется первая палата с медперсоналом из ЦАХАЛа

ЦАХАЛ начнет лечение пациентов с коронавирусом на подземной парковке больницы Рамбам в Хайфе в воскресенье, 11 октября. Изначально военные планировали приступить к лечению на неделю позже.

Подземная парковка была преобразована в палаты для пациентов, вместительностью около 770 коек. 140 военных врачей, фельдшеров и медсестер будут работать с пациентами в состоянии средней и серьезной тяжести.

Доктор Эрез Карп, командующий операциями в Рамбаме, отметил, что отделение может принимать пациентов из больниц по всей стране. Персонал будет состоять из всех частей медицинского корпуса ЦАХАЛ.

"Мы предоставим нашим пациентам отличную помощь", - сказал Карп. Он ожидает, что уровень лечения будет "соответствовать высоким стандартам Рамбама, если возможно, даже лучше".

По его словам, если будет открыто второе и третье отделение, вооруженным силам потребуется набрать больше кадровых офицеров из медицинского корпуса, а не вызывать резерв, что может нанести ущерб системе здравоохранения.

"В последние дни цифры снизились", - заметил Карп. "У Рамбама уже есть отличная подземная инфраструктура и военное помещение, и мы только привлекаем людей для управления им".

В сообщении говорится, что Рамбам также является основным госпиталем, используемым ЦАХАЛом, во время войны на севере.

"Это госпиталь, который мы используем во время войны ... Мы доверяем друг другу", - отметили военные.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook