Rambler's Top100














Опросы



















09.01 07:52   MIGnews.com

Задержание продавца фалафеля: "ударили на глазах у сына"

В городе Шохам полиция арестовала владельца киоска, торгующего фалафелем, вместе с его сыном.

По данным 12-го канала израильского ТВ, это произошло в пятницу, 8 января.

Мужчин задержали после того, как они начали сопротивляться попыткам правоохранителей оштрафовать их за нарушение карантинных ограничений, поскольку магазин продолжал работать.

По данным полиции, между нарушителями и правоохранителями завязался спор, который перерос в столкновения. Накануне владелец магазина получил предупреждение о том, что торговать запрещено. В пятницу, когда стражи порядка прибыли к киоску, тот все равно был открыт. Владелец в итоге бросил стол и стул в полицейских, за что и был задержан.


"Полиция намерена продлить срок содержания под стражей владельца киоска", – сказано в официальном отчете полиции.

Сам же владелец киоска утверждает, что правоохранители действовали чрезвычайно жестко. Он утверждает, будто оставил дверь слегка приоткрытой. А в тот момент, когда прибыла полиция, внутри не было посетителей. Тем не менее двое правоохранителей настояли на штрафе в размере 5 тысяч шекелей.



"Кто ест фалафель в 9:30 утра? Я пришел, чтобы попытаться заработать на жизнь. Сейчас я практически ничего не продаю. Они избили меня, использовали электрошокер. Электрошокер! Мне 50. На глазах у моего сына, 18-летнего мальчика. У меня больше нет сил. Нет денег, чтобы заплатить. Просто накапливается все больше и больше долгов, а денег нет", – пожаловался в свою очередь владелец киоска, отметив, что все продажи вел через доставку на дом.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook