Rambler's Top100














Опросы



















Волонтеры “Маген Давид Адом” проводили пиратские тесты | Фото: AFP08.10 10:25   MIGnews.com

Волонтеры “Маген Давид Адом” проводили пиратские тесты

Полиция Центрального отделения одного из районов Иерусалима арестовала пятерых волонтеров по подозрению в проведении тестов на коронавирус по всей стране с целью получения материальной выгоды. Четверым из них продлили срок задержания.

В полиции говорят, что случай исключительной серьезности и требует полного раскрытия со всеми причастными к этому делу. Речь идет и о других волонтерах, а также владельцах лабораторий в Израиле и Палестинской автономии.

Бригады подозреваемых добровольцев работали даже в Бен Гурионе. Тесты проводились таким образом, что некоторые из них получались с отрицательным результатом, для того чтобы “клиенты”, предъявляя их, могли въезжать и выезжать из страны.

Один из адвокатов обвиняемых заявил после первичных допросов: “Я думаю, что мы все еще не имеем полную картину произошедшего. Руководители “Маген Давид Адом” используют своих подчиненных для получения прибыли, когда люди находятся на испытательном сроке. Поэтому, когда начальник говорит сделать тест, тот делает.”

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook