Rambler's Top100






Опросы
















Тель-Авив: большой пожар и масштабные протесты 08.07 07:22   MIGnews.com

Тель-Авив: сильный пожар во время масштабного протеста

В воскресенье в заброшенном здании возле башен Азриэли в Тель-Авиве разгорелся большой пожар, но травм зафиксировано не было. Пожарным понадобилось несколько часов, чтобы взять огонь под контроль.

Пожар произошел в то время, как сотни людей собрались в этом районе в рамках общенациональных акций протеста, участники которых призывают к государственному надзору за детскими садами. Акцию организовали на фоне негодования по поводу жестокого обращения с детьми со стороны воспитателей. Прецедентном стал случай, в котором воспитательнице в частном детском саду было предъявлено обвинение в нанесении вреда детям, находящимся под ее опекой.

Полиция сообщила, что возле места возникновения пожара был задержан один человек по подозрению в том, что он, возможно, был поджигателем. Однако сотрудники пожарной охраны заявили, что еще не пришли к заключению, был ли это поджог или несчастный случай.

Также неясно, имеется ли какая-либо связь между задержанным человеком и протестами, во время которых тысячи людей заблокировали близлежащий оживленный перекресток дорог Каплан и Ашалом напротив башен Азриэли.

Родители размахивали плакатами с надписями “Мать, отец, спаси меня!” и “Не бросайте наших детей!”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook