Rambler's Top100






Опросы
















Полиция Мексики арестовала убийцу двух израильтян 07.09 11:47   MIGnews.com

Полиция Мексики арестовала убийцу двух израильтян

Мексиканские силы безопасности арестовали 23-летнего Маурисио Хирама по подозрению в убийстве двух граждан Израиля. Напомним, в июле в Мехико были застрелены два израильтянина – Алон Азулай и Джонни Бен.

Хирам уже ранее привлекался к уголовной ответственности. Он был арестован в пятницу в Сапопане в штате Халиско и должен быть переведен в Мехико, чтобы содержаться в тюрьме строгого режима. Он уже имеет судимость за грабеж и отбывал срок в тюрьме в 2015 году.

Согласно сообщению, опубликованному мексиканскими властями, две жертвы ели в кафе в торговом центре Мехико. За соседним столиком сидела парочка. После того, как мужчины заказали напитки, мужчина и женщина внезапно встали из-за стола, подошли к израильтянам, и один из них выстрелил в них из пистолета.

Женщина-стрелок была задержана охранниками на месте происшествия, Хирам подозревается в том, что является ее партнером по преступлению.

Жертвами антисемитов стали израильтяне Алон Азулай и Джонни Бен. Сообщается, что двое подозреваемых являются профессиональными преступниками, которые связаны с мексиканским преступным миром.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook