Rambler's Top100






Опросы
















Воспитательница из Рош Ха Аин: Я была сатаной 07.07 09:17   MIGnews.com

Воспитательница из Рош Ха Аин: Я была сатаной

Портал ynet  сообщает о ходе расследования дела воспитательницы из Рош Ха Аин Кармелы Мауда, обвиняемой в жестоком обращении и издевательствах над детьми.

Во время первого допроса Мауда отвергла любые обвинения в жестоком обращении с детьми. Тогда она еще не знала, что в распоряжении полиции есть компрометирующие ее видео.

После того, как Кармеле предъявили видео, она изменила версии: “Тут у меня был черный день” сообщила она, комментируя одно из видео с издевательствами, “В этот день я была сатаной” сказала она, комментируя другое.

Утром 6 июля дом Мауда, в котором работал ее частный детский сад был подожжен. Полиция арестовала 18-летнего жителя Иудеи и Самарии по подозрению в организации поджога. Арестованный отрицает причастность к инциденту.

Семья Мауда заявила, что причиной поджога стало “подстрекательство в интернете”.

Представитель офиса общественной защиты государственной прокуратуры Гай Аин Цви заявил: “Мы понимаем гнев общественности и боль родителей но это - пересечение красной черты. Процесс над Кармелой должен идти в суде, а не на городской площади. Полиция Израиля должна действовать немедленно с тем. чтобы остановить угрозы против семьи”.

Минувшей ночью около 50 человек, в том числе родители пострадавших детей, вышли на демонстрацию у тюрьмы Неве Тирца, где содержится Мауда. Эзра, отец одного из детей заявил: “Давайте не будем забывать, кто здесь жертвы. Они очень быстро хотят превратиться в жертв, мы защищаем детей, пожар не имеет к этому отношения, об этом вообще не идет речь”.

Портал walla сообщает о том, что полиции удалось расшифровать записи камер наружного наблюдения в частном детском саду Baby Love в Рош ха Аин.

Камеры зафиксировали более 100 случаев издевательств над детьми.

Ожидается что сегодня, 7 июля воспитательнице детского сада, Кармель Мауда, будет предъявлено обвинительное заключение.

До настоящего момента Мауда не смогла дать внятных объяснений своим действиям.

Следствие установило, что за последний год Мауда сменила восемь помощниц. Помощницы работали от нескольких дней до нескольких недель. Мауда объясняла родителям, что постоянная смена помощниц объясняется ее строгими требованиями к персоналу.

Последняя помощница проработала около месяца. Она пошла и написала заявление в полицию, после чего началось расследование дела.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook